Диета трех продуктов! Моя история похудения!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Диета трех продуктов! Моя история похудения!

Сообщение  Admin в Вс Авг 26, 2012 8:29 pm

Здравствуйте, постоянно слежу за вашим сайтом, диеты очень и очень нравятся. Сама сейчас активно худею. Год назад родила дочку свою, Анечку, и, наверное, как многие здесь, сильно поправилась после родов. В принципе, это ни в коем случае не сопоставимо с тем счастьем, которое я обрела, когда родилась Анюта, но… худеть все-таки надо, и у меня в загашнике есть одна диета, она мне очень нравится и в плане отвесов, и в плане составленного меню.

Овсянка с яблоками + творог = Диета 3-ёх продуктов.

Худеется на ней очень легко, я бы даже сказала, слишком легко и быстро Smile В первый раз, когда на неё села, думала, у меня сломались весы, так быстро килограммы таяли. В день бывало, что уходило по 1.5 кг. Опытные диетчицы меня поймут, когда я скажу, что полтора килограмма в день – это нонсенс, тем более для тех, кто непрерывно сидит на диетах. И еще одно, что мне нравится в этой диете, это то, что на ней никогда не стоит вес. Вот, например, я еще очень люблю Нестандартную яблочную диету, но на ней часто возникает проблема – вес останавливается и отвесов нет совсем. Так вот, с диетой 3-ёх продуктов у меня еще ни разу не было дня, когда бы не было отвесов, хоть 400 граммов, но все равно уйдет.

Рецепт этой диеты мне дала подруга, бывшая одноклассница, которая в свое время, так же, как и я, пыталась похудеть после родов. И ей это удалось на 90% благодаря этой диете. Она сбросила на 3-ёх продуктах больше 16 кг! Хотя потом она мне говорила, что еще несколько месяцев после не могла смотреть ни на яблоки, ни на овсянку с творогом. Но, это же сущие пустяки в сравнении с тем, насколько ей удалось похудеть на этих продуктах!
Как на ней худела я…

Честно говоря, сначала я даже не верила, что на ней можно так быстро убрать лишний вес. Но сама попробовала и поняла, что похудеть кило на 8-10 на ней я точно смогу. Итоговый результат оказался даже лучше, чем я могла себе представить! За 10 дней на диете я похудела на 10 килограммов! Дальше я сорвалась, то ли круглое число итогового отвеса заставило меня расслабиться, то ли так надоели творог, овсянка и яблоки, не знаю… Несколько дней я просто питалась разнообразной пищей и старалась соблюдать меру (кушала овощи, кефир, вареную курятину или говядину, фрукты, в общем всего понемногу). За эти дни у меня даже ушло 700 граммов, чего я никак не ожидала. А потом еще на 5 дней села на овсянку, творог и яблоки. Ушло еще 4 кг. В общей сложности получилось, что на диете 3-ёх продуктов я сбросила 14 килограммов за 2 недели. Это очень и очень хороший результат, вот сколько читаю ваш форум, а таких отвесов еще ни у кого не встречала.

Главное в этой диете – выдержать рацион только из 3-ёх продуктов. Иногда я вводила в меню молоко, ягоды, фрукты или овощи в пределах разумного, конечно. Ниже я напишу, когда и сколько чего надо есть. Меню очень простое, ничего готовить не надо. Это особенно удобно, когда сутками сидишь на работе. Заваришь на обед тарелочку овсянки (я обычно использую быстро завариваемые овсяные хлопья) и всё, никаких хлопот. Творог использую обезжиренный, но можно использовать любой, просто обезжиренный менее калориен, вот я его и выбираю. Что касается яблок, тот тут уже полностью ваше дело, какой сорт яблок кушать. Я ем разные, и антоновку, и сладкие сорта. Когда хочется сладенького, кушаю сладкие яблоки, когда кисленького, соответственно кислые. Вот и вся математика)) Меню стандартное, удобное для любого, разделено, как обычно, на завтрак, на обед и на ужин.

Пишу вам меню.
Диета 3-ёх продуктов. Меню на каждый день.

Завтрак: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). 2 яблока.
Обед: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). В овсянку можно добавить 1 чайную ложку мёда или сахара. 3 яблока. 100 гр. творога.
Ужин: 4 яблока. 200 гр. творога.

ПРИМЕЧАНИЕ: Через каждые три дня дополнительно к меню можно съедать до 300 грамм овощей. Т.е. 3 дня просидели на диете, и на 4-ый можете позволить себе скушать 300 гр. любых овощей на ваш выбор, но при этом еще и кушать то, что в меню указано. Я советую овощи съедать на полдник, т.е. ПОСЛЕ обеда, но ДО ужина.

Ну, вот и всё, как я и говорила, меню очень простое и незамысловатое. Но вес уходит очень быстро, проверено на личном опыте и опыте других. По этому поводу я даже консультировалась со знакомым врачом, она гастроэнтеролог. Так вот она сказала, что эта диета очень удачная, достаточно сбалансированная. Сказала еще, что её полезно не только для снижения веса соблюдать, но и просто в качестве разгрузочной диеты для организма использовать. Единственное, что она мне посоветовала, это добавить молока в рацион. Я молоко не очень люблю, но, тем не менее, иногда его пила, по её совету. А если не любите молоко, можно и не пить. Это были не указания, а просто её пожелания, как врача.

Вот, пожалуй, и всё, что я могла вкратце рассказать про эту диету. Очень хочется надеяться, что её всё-таки опубликуют на сайте, она мне очень помогла за последние 2 недели. Повторюсь, что сбросила на ней уже 14 кг. Полазала в компьютере и нашла вот пару фото, чтобы вам конкретно показать свои результаты на этой диете. Надеюсь, они вас впечатлят))
похудеть как похудеть диета 3 продукта сжечь жир за 3 дня

Вот такой я была ДО начала Диеты. Теперь даже стыдно за себя Smile
хочу похудеть похудеть на 5 кг способы похудеть легко после родов


А вот эта стройняшка - это я, но уже ПОСЛЕ диеты. Smile

Желаю удачи всем, кто решил худеть. Побольше терпения и удачных похуделок вам, девочки! Пускай любимый мужчина будет у ваших ног!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-06-11
Возраст : 42
Откуда : Санкт-Петербург

Посмотреть профиль http://dieta-dietolog.blogspot.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения